You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Malam hingga Dini Hari, Jakarta Potensi Diguyur Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Hujan Diprediksi Basahi Jakarta Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian wilayah Jakarta diguyur hujan intensitas ringan dan sedang hari nanti.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Minggu (29/1), BMKG menyebutkan,  pada pagi hari sebagian Jakarta disiram hujan ringan. Menjelang siang hari seluruh wilayah Jakarta  berawan, kecuali di wilayah Jakarta Selatan yang terjadi hujan ringan.

Saat sore menjelang malam hujan durasi singkat disertai petir dan angin kencang berpotensi terjadi di wilayah Jakarta Selatan. Warga diimbau waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi.

Waspada Potensi Hujan Disertai Kilat/Petir di Sebagian Jakarta

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan pada sore menjelang malam hari. Serta di Jakarta Utara, Pusat, Jakarta Barat dan Kepulauan Seribu pada dini hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Pada malam hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta akan diguyur hujan ringan. Kecuali di wilayah Jakarta Barat yang terjadi hujan sedang.

Hujan ringan berlanjut hingga dini hari nanti. Kecuali di Jakarta Utara dan Kepulauan seribu akan diguyur hujan sedang.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 23 hingga 29 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 70 hingga 100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6002 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5594 personNurito
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2033 personFakhrizal Fakhri
  4. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1801 personAnita Karyati
  5. Kapasitas LRT Diminta Ditambah Usai Transportasi Publik Semakin Terhubung

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1609 personFakhrizal Fakhri